Für welchen Anlass wünschen Sie eine süsse Überraschung? Wir bieten Ihnen vom gemütlichen Café und Kuchen bis zu festlichem Anlass das passende Dessert. Ob es Konfekt, Patisserie oder doch eine Torte sein darf, lassen Sie sich auf folgenden Seiten inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich.
Lieferfrist: 4 Arbeitstage (exklusiv Wochenende)
20 x 30cm | 10 Pers. | Fr. 75.-
25 x 35cm | 20 Pers. | Fr. 100.-
25 x 40cm | 25 Pers. | Fr. 130.-
50 x 40cm | 35 Pers. | Fr. 177.-
55 x 40cm | 40 Pers. | Fr. 198.-
60 x 40cm | 50 Pers. | Fr. 240.-
Aroma:
Vanille
Schoggi
Schoggi-Vanille
Himbeer
weitere Aromen auf Anfrage, Aufpreis Fr. 20.- pro Torte
Sonic Torte
ab 35 Personen
25 Personen
1. Torte 28cm, 2. Torte 20cm
Wir kreiieren die Torte zu Ihrer Lieblingsmannschaft.
Erhältlich ab 25 Personen
ab 10 Personen
24cm gross
MiniMouse wird vom Kunden besorgt (Plüschfigur)
Barbi wird vom Kunden gebracht
Unsere Schwarzwäldertorte ist ohne Kirschen und Alkohol, aber luftig leicht mit Rahm, Schoggicrème und Himbeermarmelade. Ihren Ursprung hat die Torte bereits in den 1930 Jahren in Deutschland. So ist die Torte auch heute noch als Deutsche Torte in der ganzen Welt bekannt. Unser Schwarzwäldertorte wurde Silber Medaillen Gewinner an der Swiss Bakery Trophy.
Fruchtig süss mit frischen Früchten, einem hellen Bisquit und einer luftigen Vanillecrème. Diese Torte ist eine Augenweide und ein Genuss für den Gaumen.
Die durchdachte Komposition von Bisquit, Buttercreme, Schweizer Kirsch, den wir bei der Brennerei Humbel in Stetten beziehen und einen Japonaisboden aus Haselnüssen und Mandeln erfreut den Gaumen. Sie lässt sich sehr gut transportieren und zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus. Hinweis: enthält Alkohol, für Kinder nicht geeignet
Die Symphonietorte wurde in unserer Konditorei kreiert und in der Obsiga und Expo Brugg 2012 das erste Mal vorgestellt. Die Torte besticht durch eine leichte, luftige Haselnusscrème mit Rahm. Vervollständigt wird die Torte mit einem Japonaisboden und weissen Schokoladenspänen. Durch die wunderschöne Dekoration einer echten Rose werden nicht nur die Gaumenfreuden stimuliert.
Die aus Schweden stammende Prinzessinnentorte wurde bereits in den 1930 Jahren für die Könisfamilie kreiert. Bis heute ist sie ein absoluter Klassiker unter den Torten. Sie ist gefüllt mit leichter Diplomatcrème und Rahm. Überzogen wird sie mit feinstem Marzipan.
Saisonal, fruchtig, leicht und locker - unsere saisonalen Torten passen sich dem Jahreskalender an. Was bleibt: es ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss auf höchster Ebene. Fragen Sie unser Verkaufspersonal nach dem aktuellen Aroma der Quarktorte.
Ein Schokoladenbiscuit, kombiniert mit einer luftigen Schokoladen-Rahmcrème, die mit feinster Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela hergestellt wird. Durch das Überziehen der Torte mit Schokoladenglasur wird die Torte für alle Schokoladenliebhaber eine absoluter Genuss.
Wer kennt sie nicht, die Bündner Nusstorte. Der Ursprung dieses Backwerkes ist die ‚fuatscha grassa‘, ein butterreicher Fladenkuchen, der am Sonntag in den meisten Engadiner Familien auf den Tisch kam. Die Bündner Bäcker verfeinerten diese Torte mit Rahmcaramel und Baumnüssen und kreierten so die Bündner Nusstorte. Die lang haltbare Torte besticht mit edelsten Zutaten wie Rahmcaramel, Honig und Baumnüsse. Eingefasst wird diese Masse mit einem Butter-Mürbeteig
Unser Citronencake ist mit viel Zitronensaft getränkt. Er ist sehr feucht und erfrischend zum Essen. Ein Genuss.
Das leichte Gebäck für zwischendurch. Auch als Gebäck zum Kaffee oder Tee immer sehr gefragt.
geeignet für Weizenallergiker
Das älteste überlieferte Rezept der Linzertorte stammt aus dem 17. Jahrhundert, es ist somit das älteste bekannte Rezept der Welt. Die Torte wird mit einem feinen Linzerteig hergestellt und mit Himbeerkonfiture gefüllt. Das Gittermuster auf der Torte ist das typische Erkennungsmerkmal. Unsere Linzertorte wurde Silber Medaillen Gewinner an der Swiss Bakery Trophy.
Sobald das edle Kleingebäck im Mund zergeht, wissen wir - der aufwendige Herstellungsprozess für dieses feinste Konfekt lohnt sich. Es ist ein Genuss, diese Spezialität in unseren Verkaufsstellen anzubieten.
Der Russenzopf ist nussig im Aroma, er wird mit viel Haselnussfüllung hergestellt. In Kombination mit dem Hefesüssteig bleibt der Russenzopf lange haltbar. Er wird nach altem traditionellem Rezept hergestellt.
Der Truffescake wird hergestellt mit der Edelschokolade Grand Cru Maracaibo Creole aus Venezuela, ein Leckerbissen für jeden Schokolade-Fan. Abgeschmeckt wird der Cake mit Himbeerkonfitüre, was mit der Kombination der feinsten Grand Cru die Sinne tanzen lässt.
Unsere gefüllten Amaretti sind eine Hausspezialität.
Amaretti sind ein bittersüsses Mandelkonfekt mit luftiger Crème gefüllt und mit edler Couverture aus Maracaibo, Venezuela überzogen.
Wir bieten unsere Amaretti mit Milch oder Kirsch an.
Eine raffinierte süsse Köstlichkeit, die gerne zu Kaffee oder als Nachtisch gereicht wird.
Ursprünglich war das Birebrot eine Brotvariante, die vor allem ärmere Leute herstellten. Diese waren in der Viehwirtschaft tätig und streckten so das teure Brotgetreide aus dem Unterland mit Dörrfrüchten. Nach altem traditionellen Rezept wird unser feines Birebrot mit feinsten gedörrten Birnen und Feigen hergestellt. Umhüllt wird die Masse mit einem Mürbeteig. Das Birebrot passt hervorragend zu Wein, Käse oder einem Dessert.
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